Очень важное объявление!!! И не говорите, что Вы не слышали!!! Потом будет поздно кусать локти!!!

Друзья!

Вот уже несколько лет мы не только не поднимали цены на нашу продукцию, но и регулярно проводили всякого рода акции со снижением цен, приуроченные к разного рода мероприятиям…

Однако, к нашему большому сожалению, так продолжаться вечно не может. Может быть мы бы придержали цены ещё годик, но увы…  уже не получается.

В марте 2015 года произойдёт повышение цен на некоторые наши товары. В первую очередь это затронет макивары КАМЕРТОН ШИЛОВА и МБШ.

Сейчас мы (команда BUDOSHIN) все уезжаем во Вьетнам на небольшие каникулы, но по приеду (в первых числах марта) засядем за компы и будем менять цены в прайсах.

Поэтому, мы даже не рекомендуем, а просто “чисто по-человечески” советуем тем,  кто хотел (но отложил) или хочет (но тянет с принятием решения) приобрести макивару.

Причём даже не просто по “старой” цене, а даже по акциям, действующей в феврале 2015 г.

Мы бы подняли цены уже в феврале (сразу после Нового года). Но решили не делать этого, дав НАСТОЯЩИМ ПАРНЯМ возможность получить классные подарки!

Акция для макивары КАМЕРТОН ШИЛОВА — http://markt.budoshin.ru/?page_selling=makiwara-kamerton

Акция для макивары МБШ — http://markt.budoshin.ru/budoshin/mbsendpmbs

Это объявление выйдет на всех наших ресурсах. Мы постараемся, чтобы все с ним ознакомились. Но дублировать мы его не станем…

А значит, кто не успел – тот опоздал! Сорри!

P.S.

Ах да! Какова будет новая цена? Ещё точно не знаем. Посмотрим, что случиться в стране к нашему приезду. Можем точно сказать, что цена не вырастет в прямой пропорции от роста доллара и евро (хотя сейчас гораздо выгоднее “работать” за валюту с иностранными государствами. Но цена возрастёт весьма и весьма ощутимо.

Михаил Шилов & BUDOSHIN

Запись опубликована в рубрике Внимание!, Новости, Объявления с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Самое интересное и полезное о Боевых Искусствах